Rehabilitación de Edificio para Viviendas en Bejar, Salamanca

El proyecto de rehabilitación de edificio en Béjar se basa en la recuperación de los elementos catalogados a la vez que una intensificación de su rendimiento para su comercialización. El hecho de que una calle de la muralla pasase por debajo del edificio y su compleja implantación en planta, exigió un análisis en profundidad de su morfología para la implantación del programa.

  • Superficie: 440 m².
  • Fecha de inicio: Febrero de 2004.
  • Fecha de finalización: Enero de 2007.
  • Ubicación: Bejar, Salamanca.

ecobuilt.es utiliza cookies para proporcionar la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento y aceptación de las mencionadas cookies y nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies