Laboratorios Valquer en Villaminaya, Toledo.

El proyecto para la nueva sede de los Laboratorios Valquer exigió un intenso nivel de coordinación puesto que se planteó en un plazo mínimo teniendo en cuenta que las instalaciones específicas debían estar funcionando a la finalización del edificio. De forma simultánea a la construcción, se tramitó y desarrolló el proyecto de urbanización necesario para encaje urbanístico de la propuesta.

Como criterios fundamentales en el proyecto, se consideraron la eficiencia energética de los cerramientos, la sencillez  y modulación estructural y una imagen moderna y renovada para la empresa.

  • Superficie: 6509m².
  • Fecha de comienzo: Septiembre de 2009.
  • Fecha de finalización: Mayo de 2011.
  • Ubicación: Villaminaya, Toledo.

ecobuilt.es utiliza cookies para proporcionar la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento y aceptación de las mencionadas cookies y nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies